0 5 alimentos para conquistar uma pele de famosos!

Olá meninas e meninos , passei um tempo sem fazer postes ,mas agora estou de volta com muitas novidades! 

Hoje eu vim falar de beleza ! Alimentos que ajudam a nossa pele ficar mais linda!!!
O passar dos anos naturalmente traz rugas de expressão para o rosto e o espelho começa a ser visto com menos prazer. Mas, é possível retardar alguns efeitos com o consumo de alimentos ricos em vitaminas. Além de fazer bem para pele, a saúde sai ganhando em diversos aspectos. Alguns cuidados básicos, como se proteger do sol e consumir bastante água também merecem atenção: "A água trabalha junto com as fibras, estimulando o trânsito intestinal e eliminando as toxinas do organismo. Ela impede que o acúmulo dessas substâncias inimigas reflita na pele", explica a nutricionista Daísa Pinhal, da rede Oba Hortifruti. As vitaminas que mais se destacam como excelentes para a pele são a A, C, E e algumas do complexo B. Veja em quais alimentos elas estão presentes e coloque-as no prato com frequência para conquistar uma pele linda e saudável: 




Iogurte: é fonte de vitamina B2, nutriente que participa da renovação celular, ajudando a combater rugas e marcas de expressão. A carência dessa vitamina no organismo pode provocar lesões na pele como dermatite e inflamações, o que acelera o envelhecimento precoce. 



                                                                                                


Abacate: carrega vitamina A, importante para regular as glândulas sebáceas, responsáveis pela produção do óleo natural que lubrifica a pele. A formação da acne se dá com o entupimento do poro que drena essa produção, dando origem às inflamações, de aparência avermelhada.                        






    

      Grãos: eles têm vitamina B3, substâncias que facilitam o transporte de outros nutrientes importantes para dentro das células. Facilitam a circulação sanguínea, reduzindo a quantidade de cravos. 








Laranja: fonte de vitamina C, a fruta cítrica auxilia na formação do colágeno da pele, além de combater gripes e resfriados. O consumo diário desse nutriente auxilia na elasticidade e firmeza da pele, minimizando o envelhecimento. 







Banana: fonte de vitamina B6, a fruta tem ação cicatrizante e reforça o sistema imunológico, ajudando na recuperação da pele. Ela também é essencial na produção de glóbulos vermelhos do sangue, no metabolismo das proteínas e faz toda a diferença no bom funcionamento dos sistemas nervoso e imunológico.


Espero que tenham gostado da dica ! até o próximo poster. Obrigado a todos.

2 Luto, saudades meg

TE AMO MEG,PENA QUE VOCÊ SE FOI, NUNCA VOU TE ESQUECER !
Você lutou muito ,pena que deus te chamou, vou teque aprender viver sem você. 
 morreu dia 19/9/12


0 Amor de uma cão


Minha vida dura em torno de 10 a 15 anos.
Qualquer separação será dolorosa para mim.
Lembre-se disso antes de me levar com você.
Me de algum tempo para entender                     oque você quer de mim.

Confia em mim.
É o que eu preciso para ser feliz
Não fique nervoso comigo por muito tempo.
Não me tranque como castigo.
Você tem seu trabalho,seu lazer e seus amigos.
Eu só tenho você .
Fale comigo de vez em quando.
Mesmo não entendendo suas palavras,
eu sinto sua voz quando fala comigo.
Saiba como que você me trate,
eu nunca vou me esquecer.
Antes de brigar comigo,
pense no que eu posso estar sentindo.
Posso está com fome sede, ou simplesmente
ficando velho e fraco.
Cuide de mim , quando eu ficar velho.
você um dia também vai ficar.
Não me abandone nos meus momentos difíceis.
Pois tudo é mais fácil para mim,
quando você está ao meu lado.
Lembre-se disso caro amigo

Eu amo você!

Adote seu animal.



0 4 motivos para você comer abacate


A fruta combate às gordurinhas extras da barriga


Exterminador de gordura: o abacate é rico em gordura e, consequentemente, tem muitas calorias (160 em 100 gramas). Por isso nem pense em exagerar. Você deve, sim, incluí-lo no cardápio com frequência e em doses moderadas, sozinho ou em receitas leves. Esse é o segredo para ajudar a secar a barriga - poder que vem (adivinha!) da gordura, segundo estudo da faculdade de medicina da Universidade Harvard. Formada basicamente de ácido oleico (a mesma substância anti-inflamatória do azeite de oliva), a gordura do abacate reduz o risco de síndrome metabólica - desordem no metabolismo capaz de desencadear diabetes e ganho de peso. 

Redutor de cortisol: outro componente da fruta que favorece o emagrecimento é a glutationa. "Essa substância, presente naturalmente no organismo, é reforçada pelo o abacate. Resultado: maior controle nos níveis de cortisol, o hormônio do stress que, em excesso no organismo, dificulta a perda de peso", explica Daniela Jobst, nutricionista da Nutrijobst, em São Paulo. Pior: faz você acumular gordura especialmente na barriga. A glutationa ainda tem ação detox - ou seja, contribui com o fígado na eliminação das toxinas. 

Bloqueador de inflamação: mais uma substância do fruto do abacateiro, o beta-sitosterol age como um anti-inflamatório, fazendo com que as células do organismo exerçam melhor suas funções. Isso não só facilita a dieta como diminui o aparecimento de rugas precoces e celulite. A pele também fica mais bonita porque o abacate tem substâncias antioxidantes como as vitaminas A, C e E. 

Inibidor de apetite: a gordura da fruta ainda aumenta a sensação de saciedade e adia a fome. Para obter esse efeito (lembre-se!), basta uma porção moderada - uma fatia fina na salada, por exemplo. Quando você acrescenta o abacate na refeição tem mais uma vantagem: aumenta a absorção do licopeno, famoso antioxidante presente principalmente no tomate. E quanto mais suprir seu organismo dessas substâncias, mais fácil aparece o resultado da dieta - e mais chapada fica a barriga!

0 Dieta da sopa – 4 a 8 kg por semana

Hoje apresento a vocês a dieta da sopa, a mesma dieta que foi indicada pelo Hospital do coração e pela Ana Maria na televisão. Essa dieta tem como proposta sopa para emagrecer.Que tal uma sopa que emagrece de 4 a oito quilos por semanaDesintoxicante)

Essa é uma dieta para emagrecer 8 kg em uma semana, basta seguir o cardápio. A sopa você poderá tomar toda hora que sentir vontade, já que ela não  tem calorias, e quanto mais tomar, maior será a redução de peso. O segredo da dieta para fazer perder tudo isso? Ela só segue o racíocinio lógico para emagrecer, ingeri menos calorias do que irá perder e assim emagrece. Aqui está a receita da sopa para emagrecer:

Ingredientes


• 1 Repolho grande;
• 1 Nabo;
• 1 Berinjela;
• 1 Cenoura;
• 1 Maço de salsão ou aipo;
• 1 Pacote de creme de cebola;
• 2 Pimentões;
• 2 Maços de cebolinha;
• 2 Xícaras de vagem picada;
• 2 Tomates picados;
• 4 litros de água:Tempere com sal,pimenta,Curry,salsa ou sálvia.

Modo de Preparo

Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água. Ferva rapidamente por 10 minutos. Abaixe o fogo e mantenha em ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos. Se desejar: tempere a gosto com sal, pimenta, Curry, salsa, etc.
Acompanhamento para a sopa
1ºdia:  Sopa + todas as frutas: coma todas as frutas (exceto banana). Melancia e melão tem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva - sem açúcar e água à vontade.
2ºdia: Sopa + todos os legumes: tome a sopa, com legumes crus ou cozidos e folhosos. Não consumir feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho. Jantar pode comer uma batata grande cozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.
3ºdia: Sopa + frutas e legumes: tome e coma quanta sopa, legumes e frutas desejar.
4ºdia: Sopa + banana e leite desnatado: coma até 8 bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.
5ºdia: Sopa + bifes e tomates. Comer de 280 a 400 gramas de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos, frescos e firmes. Beba de 6 a 8 copos de água. Tomar a sopa uma vez ao dia.
6ºdia: Sopa + bifes e legumes: coma até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.
7º dia:  Sopa + arroz e suco de frutas: dê preferência ao arroz integral e aos sucos sem açúcar e legumes à vontade. Tome a sopa uma vez ao dia.

2 Salada de melancia

Olá pessoal , hoje eu vim falar de uma fruta que é uma delicia a melancia!  Exótica, a salada de melancia vai incrementar a sua dieta

Ingredientes


Para o vinagrete
• 2 col. (sopa) de geléia diet de laranja
• 1/4 de xíc. (chá) de melancia em cubos e sem sementes
• 3 col. (sopa) de suco de limão
• 1 col. (chá) de azeite de oliva
• 1/2 col. (chá) de sal

Para a salada
• 4 xíc. (chá) de mix de folhas (rúcula, agrião e alface americana)
• 1 xíc. (chá) de melancia em cubos e sem sementes
• 1/2 xíc. (chá) de ricota em cubos
• 1/4 de xíc. (chá) de amêndoa em lascas
• pimenta-caiena (opcional)

Modo de fazer


Faça o vinagrete: em uma panela pequena, aqueça a geléia até ficar líquida. Retire do fogo e deixe amornar. Bata a melancia no liquidificador para obter um suco e adicione-o à geléia com os demais ingredientes. Leve à geladeira por 15 minutos. Monte a salada: distribua as folhas em pratos individuais e coloque sobre elas a melancia e as lascas de amêndoa. Tempere com o vinagrete e polvilhe com a pimenta.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por copo: 70

0 Salada de abacate e mostarda


Uma receita sugerida pela chef Vânia Borges, proprietária do restaurante vegetariano Pacífico Gourmet, no Rio de Janeiro.




Ingredientes Folhas coloridas e variadas (alface roxa e crespa, rúcula, agrião) 
2 fatias grossas de queijo branco light cortadas em tiras 
1/4 de abacate cortado em tiras Molho de mostarda 
2 col. (sopa) de mostarda 
4 col. (sopa) de azeite extravirgem 
1/2 col. (sopa) de mel 
Sal e pimenta a gosto 

Modo de fazer 
Arrume as folhas, o queijo e o abacate em um prato. Misture os ingredientes do molho e tempere a salada na hora de servir.

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