2 Luto, saudades meg

TE AMO MEG,PENA QUE VOCÊ SE FOI, NUNCA VOU TE ESQUECER !
Você lutou muito ,pena que deus te chamou, vou teque aprender viver sem você. 
 morreu dia 19/9/12


0 Amor de uma cão


Minha vida dura em torno de 10 a 15 anos.
Qualquer separação será dolorosa para mim.
Lembre-se disso antes de me levar com você.
Me de algum tempo para entender                     oque você quer de mim.

Confia em mim.
É o que eu preciso para ser feliz
Não fique nervoso comigo por muito tempo.
Não me tranque como castigo.
Você tem seu trabalho,seu lazer e seus amigos.
Eu só tenho você .
Fale comigo de vez em quando.
Mesmo não entendendo suas palavras,
eu sinto sua voz quando fala comigo.
Saiba como que você me trate,
eu nunca vou me esquecer.
Antes de brigar comigo,
pense no que eu posso estar sentindo.
Posso está com fome sede, ou simplesmente
ficando velho e fraco.
Cuide de mim , quando eu ficar velho.
você um dia também vai ficar.
Não me abandone nos meus momentos difíceis.
Pois tudo é mais fácil para mim,
quando você está ao meu lado.
Lembre-se disso caro amigo

Eu amo você!

Adote seu animal.



0 4 motivos para você comer abacate


A fruta combate às gordurinhas extras da barriga


Exterminador de gordura: o abacate é rico em gordura e, consequentemente, tem muitas calorias (160 em 100 gramas). Por isso nem pense em exagerar. Você deve, sim, incluí-lo no cardápio com frequência e em doses moderadas, sozinho ou em receitas leves. Esse é o segredo para ajudar a secar a barriga - poder que vem (adivinha!) da gordura, segundo estudo da faculdade de medicina da Universidade Harvard. Formada basicamente de ácido oleico (a mesma substância anti-inflamatória do azeite de oliva), a gordura do abacate reduz o risco de síndrome metabólica - desordem no metabolismo capaz de desencadear diabetes e ganho de peso. 

Redutor de cortisol: outro componente da fruta que favorece o emagrecimento é a glutationa. "Essa substância, presente naturalmente no organismo, é reforçada pelo o abacate. Resultado: maior controle nos níveis de cortisol, o hormônio do stress que, em excesso no organismo, dificulta a perda de peso", explica Daniela Jobst, nutricionista da Nutrijobst, em São Paulo. Pior: faz você acumular gordura especialmente na barriga. A glutationa ainda tem ação detox - ou seja, contribui com o fígado na eliminação das toxinas. 

Bloqueador de inflamação: mais uma substância do fruto do abacateiro, o beta-sitosterol age como um anti-inflamatório, fazendo com que as células do organismo exerçam melhor suas funções. Isso não só facilita a dieta como diminui o aparecimento de rugas precoces e celulite. A pele também fica mais bonita porque o abacate tem substâncias antioxidantes como as vitaminas A, C e E. 

Inibidor de apetite: a gordura da fruta ainda aumenta a sensação de saciedade e adia a fome. Para obter esse efeito (lembre-se!), basta uma porção moderada - uma fatia fina na salada, por exemplo. Quando você acrescenta o abacate na refeição tem mais uma vantagem: aumenta a absorção do licopeno, famoso antioxidante presente principalmente no tomate. E quanto mais suprir seu organismo dessas substâncias, mais fácil aparece o resultado da dieta - e mais chapada fica a barriga!

0 Dieta da sopa – 4 a 8 kg por semana

Hoje apresento a vocês a dieta da sopa, a mesma dieta que foi indicada pelo Hospital do coração e pela Ana Maria na televisão. Essa dieta tem como proposta sopa para emagrecer.Que tal uma sopa que emagrece de 4 a oito quilos por semanaDesintoxicante)

Essa é uma dieta para emagrecer 8 kg em uma semana, basta seguir o cardápio. A sopa você poderá tomar toda hora que sentir vontade, já que ela não  tem calorias, e quanto mais tomar, maior será a redução de peso. O segredo da dieta para fazer perder tudo isso? Ela só segue o racíocinio lógico para emagrecer, ingeri menos calorias do que irá perder e assim emagrece. Aqui está a receita da sopa para emagrecer:

Ingredientes


• 1 Repolho grande;
• 1 Nabo;
• 1 Berinjela;
• 1 Cenoura;
• 1 Maço de salsão ou aipo;
• 1 Pacote de creme de cebola;
• 2 Pimentões;
• 2 Maços de cebolinha;
• 2 Xícaras de vagem picada;
• 2 Tomates picados;
• 4 litros de água:Tempere com sal,pimenta,Curry,salsa ou sálvia.

Modo de Preparo

Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água. Ferva rapidamente por 10 minutos. Abaixe o fogo e mantenha em ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos. Se desejar: tempere a gosto com sal, pimenta, Curry, salsa, etc.
Acompanhamento para a sopa
1ºdia:  Sopa + todas as frutas: coma todas as frutas (exceto banana). Melancia e melão tem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva - sem açúcar e água à vontade.
2ºdia: Sopa + todos os legumes: tome a sopa, com legumes crus ou cozidos e folhosos. Não consumir feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho. Jantar pode comer uma batata grande cozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.
3ºdia: Sopa + frutas e legumes: tome e coma quanta sopa, legumes e frutas desejar.
4ºdia: Sopa + banana e leite desnatado: coma até 8 bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.
5ºdia: Sopa + bifes e tomates. Comer de 280 a 400 gramas de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos, frescos e firmes. Beba de 6 a 8 copos de água. Tomar a sopa uma vez ao dia.
6ºdia: Sopa + bifes e legumes: coma até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.
7º dia:  Sopa + arroz e suco de frutas: dê preferência ao arroz integral e aos sucos sem açúcar e legumes à vontade. Tome a sopa uma vez ao dia.

2 Salada de melancia

Olá pessoal , hoje eu vim falar de uma fruta que é uma delicia a melancia!  Exótica, a salada de melancia vai incrementar a sua dieta

Ingredientes


Para o vinagrete
• 2 col. (sopa) de geléia diet de laranja
• 1/4 de xíc. (chá) de melancia em cubos e sem sementes
• 3 col. (sopa) de suco de limão
• 1 col. (chá) de azeite de oliva
• 1/2 col. (chá) de sal

Para a salada
• 4 xíc. (chá) de mix de folhas (rúcula, agrião e alface americana)
• 1 xíc. (chá) de melancia em cubos e sem sementes
• 1/2 xíc. (chá) de ricota em cubos
• 1/4 de xíc. (chá) de amêndoa em lascas
• pimenta-caiena (opcional)

Modo de fazer


Faça o vinagrete: em uma panela pequena, aqueça a geléia até ficar líquida. Retire do fogo e deixe amornar. Bata a melancia no liquidificador para obter um suco e adicione-o à geléia com os demais ingredientes. Leve à geladeira por 15 minutos. Monte a salada: distribua as folhas em pratos individuais e coloque sobre elas a melancia e as lascas de amêndoa. Tempere com o vinagrete e polvilhe com a pimenta.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por copo: 70

0 Salada de abacate e mostarda


Uma receita sugerida pela chef Vânia Borges, proprietária do restaurante vegetariano Pacífico Gourmet, no Rio de Janeiro.




Ingredientes Folhas coloridas e variadas (alface roxa e crespa, rúcula, agrião) 
2 fatias grossas de queijo branco light cortadas em tiras 
1/4 de abacate cortado em tiras Molho de mostarda 
2 col. (sopa) de mostarda 
4 col. (sopa) de azeite extravirgem 
1/2 col. (sopa) de mel 
Sal e pimenta a gosto 

Modo de fazer 
Arrume as folhas, o queijo e o abacate em um prato. Misture os ingredientes do molho e tempere a salada na hora de servir.

2 Gelatina para flacidez


Pouco calórica e rica em aminoácidos, a gelatina é capaz de combater o fantasma da flacidez


Qual tipo de gelatina escolher?

Você vai encontrar o produto em duas versões: a alimentar e a suplementar. No primeiro caso, usada principalmente para sobremesas, e comprada em supermercados, a gelatina pode ser em pó com sabor ou sem sabor, em folhas incolores ou coloridas. No segundo caso, a suplementar, vendida apenas em lojas de suplementos alimentares, é encontrada em cápsulas ou em pó, e nada mais é do que o colágeno na sua forma mais pura. Para incluí-la no seu cardápio, anote aí: a dose recomendada é de 10 g diárias (1 colher de sopa) na forma de gelatina suplementar em pó, diluída em meio copo de água ou adicionada em sucos, leite, sopas, chás etc. A alimentar pede, pelo menos, duas porções diárias, ou seja, dois potes de 125 ml cada uma. “Vale lembrar que a gelatina industrializada tem o mesmo valor alimentício daquela tradicional caseira, preparada pelo cozimento do osso do boi. As duas versões são riquíssimas em colágeno”, ressalta Tamara. Acontece que, embora as propriedades de todas essas versões da gelatina sejam as mesmas, a concentração de colágeno é muito maior no pó suplementar, chamada de colágeno hidrolisado. “Deixe a gelatina de caixinha ou em folhas para a manutenção. No período de tratamento para unhas fracas e cabelos quebradiços, por exemplo, fique com a hidrolisada”, complementa Tamara. Os primeiros efeitos se fazem notar após dois ou três meses de consumo diário.
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