0 Salada de abacate e mostarda


Uma receita sugerida pela chef Vânia Borges, proprietária do restaurante vegetariano Pacífico Gourmet, no Rio de Janeiro.




Ingredientes Folhas coloridas e variadas (alface roxa e crespa, rúcula, agrião) 
2 fatias grossas de queijo branco light cortadas em tiras 
1/4 de abacate cortado em tiras Molho de mostarda 
2 col. (sopa) de mostarda 
4 col. (sopa) de azeite extravirgem 
1/2 col. (sopa) de mel 
Sal e pimenta a gosto 

Modo de fazer 
Arrume as folhas, o queijo e o abacate em um prato. Misture os ingredientes do molho e tempere a salada na hora de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

P�gina Anterior Pr�xima P�gina Home
 

Copyright © 2011 Charming Girl! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger